5 Hotel *3 dengan Budget 300Ribu Di Bali

hotel budget 300Mau liburan ke Bali mah gak pakek bingung. Di sana gak cuma menawarkan beragam pilihan tempat wisata yang lengkap namun juga didukung dengan sejumlah fasilitas wisata yang memadai. Beragam pilihan hotel murah di Bali juga banyak ditawarkan yang dijamin bikin travelers bingung mau pilih yang mana, karena masing-masing menawarkan banyak hal yang bikin liburan kamu di Bali jadi makin happy. Nah kalau travelers pengen nginap di hotel bintang 3 tapi dengan budget murah, bisa banget kok. Kita punya sejumlah hotel bintang 3 dengan budget hanya 300 ribu aja. Gak percaya? Langsung aja baca dan klik linknya ya ūüôā

1. J Boutique Hotel

jboutiquehotel_jboutiquehotel_907387Yang pertama ada J Boutique Hotel yang ada di Jalan Kartika Plaza No. 20 ini memiliki desain minimalis namun cukup elegan di kawasan Kuta. Dengan 88 kamar yang disediakan untuk menjamin para tamu yang mau liburan ataupun sedang melakukan perjalanan bisnis bisa merasakan kenyaman menginap. J Boutique Hotel juga memberikan kemudahan akses ke banyak tempat-tempat penting di Kuta, seperti ke Pantai Kuta, Pantai Segara, maupun Lippo Mall Kuta yang bisa ditempuh hanya dalam waktu 10 menit. Tempat-tempat keren lainnya bisa ditempuh hanya dengan 15 menit perjalanan. Sejumlah fasilitas mewah yang bisa travelers nikmati mulai dari Japonica spa yang menawarkan spa dan pijat relaksasi, Bellagio Restaurant yang menyajikan beragam kuliner dari Bali, Asia, hingga Barat. Kemudian ada J Cuvee Wine Shop and Lounge yang menyajikan sejumlah anggur lokal berkualitas impor dan jangan lewatkan juga pengalaman dari Skypool Bar dimana travelers bisa menikmati pemandangan Kuta dari ketinggian karena lokasinya yang berada di rooftop. Semua fasilitas mewah yang ditawarkan oleh J Boutique Hotel bisa travelers nikmati hanya dengan 287ribu saja, murah dan tanpa biaya tambahan lainnya. Karena harga tersebut sudah termasuk pajak dan biaya layanan. Jadi burua booking di sini.

2. Hotel Maria

hotelmaria_hotelsbuilding_13404Masih dikawasan Kuta, ada lagi hotel bintang 3 hanya dengan budget kurang dari 300 ribu, Hotel Maria yang ada di Jl. Raya Kuta No. 108x. Mau liburan, urusan bisnis, sampai honeymoon bisa nginep di sini. Karena hotel ini menawarkan kemudahan akses ke banyak tempat seru di Kuta. Ke bandara cuma 5 menit, mau belanja-belanja ataupun nongkrong di cafe juga deket. 70 kamarnya yang terbagi dalam tipe superior, deluxe dan suite akan memberikan kenyamanan bagi para travelers, termasuk juga sambutan dan pelayanan yang ramah yang semakin melengkapi pengalaman menginap tak terlupakan di Hotel Maria. Jangan lewatkan pula untuk menikmati sajian masakan Cina dan berbagai olahan seafood di Tuban Seafood Restaurant yang bisa travelers kunjungi kala jam makan siang maupun malam. Untuk menginap di sini travelers hanya perlu menyiapkan budget 245ribu aja, sudah dapat breakfast buat 2 orang pula.

3. Everyday Smart Bali

everydaysmart_building_9529Dengan nuansa yang sejuk, indah, dan nyaman, Everyday Smart Bali bisa menjadi pilihan yang pas untuk tinggal selama di Bali. Dengan 66 kamarnya yang dilengkapi dengan sejumlah fasilitas modern. Everyday Smart Bali terletak di pusat Kuta, yakn di Jl. Patih Jelantik Central Park yang memberikan kemudahan ke sejumlah akses penting di Bali. Untuk ke Pantai Kuta saja hanya diperlukan 20 menit perjalanan. Begitu pula untuk sampai ke sejumlah pusat perbelanjaan di Legian dan Seminyak. Everyday Smart Hotel menyajikan pengalaman menginap yang tak terlupakan dengan budgert yang sangat terjangkau, hanya 222 ribu saja untuk bisa menikmati pelayanan yang memuaskan dari Everyday Smart Bali.

4. Swiss-Belinn Seminyak

swissbelinnseminyak_building_15165Hotel yang ada di pusat Seminyak  ini, yakni di Jalan Sunset Road No 88 Seminyak, yang akan memberikan travelers kemudahan untuk akses ke banyak tempat di Seminyak. Dengan 196 kamar yang terbagi dalam beberapa tipe, mulai dari deluxe, superior deluxe, grand deluxe, dan suite. Nikmati pengalaman bersantai sambil menikmati pemandangan hotel dari balkon pribadi kamar anda. Ballroom yang ditawarkan juga cukup eksklusif untuk acara-acara anda yang berkesan dan mampu menampung hingga 320 tamu. Janganlewatkan pula sajian kuliner Indonesia dan internasional dari à la carte dan dengan konsep dapurnya yang terbuka sehingga travelers bisa melihat secara langsung aksi para chef. Jangan lewatkan pula layanan kebugaran yang bisa travelers akses secara gratis. Semua layanan mewah dari Swiss-Belinn Seminyak ini bisa travelers nikmati hanya dengan 258 ribu saja loh.

5. Adhi Jaya Sunset

adhijayasunset_kolamrenang_910242Kawasan Sunset Road memang sentranya bisnis di Bali. Tak heran jika banyak hotel berjajar di sini, tak terkecuali Adhi Jaya Sunset. Hanya dengan 300 ribu, travelers bisa menikmati semua layanan mewah dari hotel ini. Hotel yang ada di Jalan Sunst Road ini memang pas untuk travelers yang hanya sekedar singgah, maupun sedang perjalanan bisnis di Bali karena aksesnya yang mudah ke sejumlah sentra bisnis di Sunset Road.

Jadi gimana travelers, benerkan cuma 300ribu aja kalian uda bisa menikmati layanan mewah dari hotel bintang 3. Jadi gak usah ragu lagi kalau mau nginap. Info lebih lanjut klik ini aja.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *